Вывод: народу надо убавить

Вывод: народу надо убавить. Самая «перспективнаяв этом гнусном деле группа – молодежь. Не потому ли, поразмыслив, заграничные производители пива в последние несколько лет как с цепи сорвались, рекламируя свои творения под российским названиями, что сразу нескольких зайцев наповал: и землю почистить от “лишнего народа”, как они нас называют, и оставшихся привести в состояние безвольных полупьяных скотов, да еще и денег на этом наварить немалых на вывоз. Потому и растут под нашими городами как поганые грибы многочисленные заводы и заводики по замешиванию заграничного пивного бутора с названиями на русском языке. И не пора ли нам, особенно молодым людям, задуматься о собственном будущем и, взявшись за ум, отвернуться от протягиваемой бутылки или банки, отказаться от услуг этих господ, включая и наших теперешних «соотечественников», относящихся к нашей земле и к нашему народу, как свинья относится к корыту с неожиданно привалившей дармовой кормежкой, которая перевернет, затопчет и загадит корыто, сразу после того как оно опустеет.

По другому они не могут, а нам и нашим детям на этой земле жить. P. S. Активность «медленного фермента», разлагающего уксусный альдегид до безвредных продуктов (ацетальдегиддегидрогеназы) определяется соотношением синтеза в коре надпочечников, если точнее в ее сетчатой зоне, составляющей 5–10% массы трех гормонов, составляющих последовательность: дельта-4-андростендион, 11-гидроксиандростендион и тестостерон. Это соотношение закладывается генетически и столь же специфично, как внешность и стереотипы восприятия и поведения. Для того чтобы уточнить, какой именно гормон наиболее причастен к активации фермента необходимы опыты на здоровых молодых людях (но не животных). По понятным причинам подобные исследования не проводились. Тренировке система гормональной регуляции обмена веществ в организме (в частности через активность ферментов) не поддается. Как не поддается «тренировкесахаром поджелудочная железа при диабете.

Ферментные системы печени могут в определенной степени и на ограниченное время увеличивать свою активность по отношению к одним веществам за счет угнетения других своих функций (разрушение и перевод в водорастворимую форму токсических вешеств, синтез необходимых организму соединений и пр.).

Комментарии закрыты.