Самый незащищенный период в развитии будущей жизни – это первые

Самый незащищенный период в развитии будущей жизни – это первые часы и сутки перед зачатием и после него. Выражения «дети воскресеньяи «тебя, наверное, в понедельник делали», т. е. с похмелья, говорят сами за себя. Концентрация алкоголя и продуктов его разложения вполне достаточная для возникновения у ребенка врожденных уродств, дефектов, слабоумия, психических отклонений и закладки биохимических нарушений, закономерно приводящих впоследствии к непреодолимой тяге к «необычным ощущениям», сохраняется в течение многих суток. Нет, не напрасно у многих народов на протяжении веков сохранялась традиция полного воздержания от алкоголя молодых мужчин и женщин «пока малых не нарожают». Японская традиция «чуть-чуть сакэ и к женщинево многом способствовала формированию «нации близоруких». Меня всегда поражало количество носящих очки детей в наших, российских селах у родителей с хорошим зрением и нормальными условиями жизни; теперь уже не удивляюсь – самогон и не такие чудеса творит.

Только вот, как сейчас, стоят перед глазами на призывной комиссии, где мне в свое время довелось работать, все эти близорукие, косоглазые, сутулые, малосильные, плоскостопые, кривозубые, с “плохо завязанными пупками”, недоуменные и безвольные бедолаги. Кто хочет еще подробнее, рекомендую ознакомиться с разделом «Алкогольный синдром плодав соответствующих изданиях, а затем для закрепления материала совершить экскурсию в учреждение для детей с врожденными дефектами и умственно отсталых, уверяю, мало не покажется. В любом случае молодой человек или девушка, которые с 14-16 лет, рекламы насмотревшись, начали регулярно пивко попивать, должны четко себе представлять, что потомству их, которое вскоре на свет произведено будет, в университетах учиться, мягко говоря, особенно не грозит, хотя всю жизнь гамбургеры подавать и четыре гайки на конвейере заворачивать оно (потомство) сможет вполне квалифицированно. Сформировавшееся у славянских народов отношение к способности человека к обильным возлиянием, как к некоей доблести, имеет глубокие корни. В процессе формирования и укрепления славянских племен им приходилось продвигаться в основном на юг и восток, заселенные в основном народами монголоидной расы, которые обладают по большей части малой устойчивостью к алкоголю (животы-то голые).

Славяне (как ни печально это признавать) пользовались этим, спаивая своих соседей, приводя целые народы к быстрой деградации, занимая в последующем их земли. Ермаки приходили уже в почти обезлюдевшие края, отстаивать которые было, по сути, некому и не для кого. И поэтому у славян традиционно отношение к человеку спившемуся во многом соответствовало отношению к раненому и искалеченному на поле брани за общее правое дело. Но троянский конь «зелена винасделал со временем свое черное дело и у самих славян. А вот отношение людей к питью как к доблести, через огромное количество каналов воздействия усердно поддерживаемое производителями алкоголя, сохраняется, к великому сожалению, и по сей день. Многие политики и экономисты развитых стран Запада не скрывают сейчас, что с их точки зрения в России сегодня население «избыточное»; для того чтобы ей служить сырьевым придатком, людей нужно гораздо меньше (15-50 миллионов по разным оценкам).

Метки:

Комментарии закрыты.