Это государству необходимо кому-то помочь в решении данных проблем

Это государству необходимо кому-то помочь в решении данных проблем. Все было бы правильно, но почему-то никто не хочет обращать внимания на то, что « СПЕЦИАЛИСТОВв медицине учат медицинской науке, конечной задачей которой является использование принятых протоколов лечения по тому или иному заболеванию. Иной цели нет. И эта цель признана сегодня неправильной. Почему же государство не смущает то, что специалистов учат неправильному акту?

Сегодня признают все, и не только медицина, но и все общество, что пока нет методов и протоколов, которые позволили бы справиться как с раком, так и с туберкулезом. Протоколы лечения предусматривают только борьбу с результатом болезни, а не самой болезнью. Поэтому сегодня признано, что существующие протоколы лечения являются неправильными (это признают выдающиеся ученые, в том числе и Нобелевские лауреаты). И они применяются лишь потому, что нет других. «СПЕЦИАЛИСТОВтакже не учат ответу на вопрос о полном механизме возникновения и развития, как рака, так и туберкулеза, так как этому некому учить. Учителя сами не знают этого. Медицина признает, что ответа на этот вопрос она не знает, и пока усилия найти ответ – тщетны.

Выходит, что специалистов не знают, как учить, и их не учат правильным действиям. Это не соответствует никаким понятиям??? Таким образом, «СПЕЦИАЛИСТОВучат сегодня только и только тому (в отношении нерешенных проблем), как делать неправильно. А в правильном они являются «НЕСПЕЦИАЛИСТАМИ». И как могут «СПЕЦИАЛИСТЫнайти правильное решение, если их учат неправильному? Это не реально. Возникает правомерный вопрос – почему, когда есть правильное решение, государство опирается сегодня на «СПЕЦИАЛИСТОВот медицины, если они сегодня являются «НЕСПЕЦИАЛИСТАМИи не знают правильных решений?

Т. е. государство, само того не желая, в действительности опирается на собственных и реальных «НЕСПЕЦИАЛИСТОВ. Собственные «специалистыпоказывают сегодня пока свою несостоятельность в решении проблем. Так почему нельзя проверить варианты решений, которые предлагают иные? Может иные это и есть реальные «специалисты»? Государство должно двигаться задачей решить проблему как рака и туберкулеза, и поэтому оно должно использовать тех, кто может решить данную проблему. Есть  же государственные и негосударственные учреждения.

Так, как решить проблему рака и туберкулеза на государственном уровне, тем более, когда есть возможность выбирать? P. S. Основная цель настоящей статьи – привлечь заинтересованных лиц в решении данных проблем. Поэтому возникает следующее обращение: Господа, политики и бизнесмены, я обращаюсь к Вам, как к лицам, способным принять участие в решении указанных проблем, ибо решение этих проблем зависит только от Вас. В принципе работа интересная, но она вызывает иную адекватную реакцию, а если конкретнее, то некоторые возражения. Итак, по порядку. Нет никакого сомнения, что выделены немногочисленные раковые стволовые клетки. Но то, что они становятся причиной возникновения лейкемии, вот что вызывает глубокое сомнение. К большому сожалению, классическая наука еще не знает механизма возникновения онкологических заболеваний, и это реальный факт.

Комментарии закрыты.