Ароматизация постельного белья В небольшой пульверизатор с водой

Ароматизация постельного белья В небольшой пульверизатор с водой добавьте 5 капель выбранного эфирного масла или композиции и слегка побрызгайте на нижнюю простынь. Смочите маслами ватку или кусочек пористой ткани и положите между простынями или в наволочку. Аромаванна 5 капель эфирного масла или композиции смешайте с основой. Это может быть: масло сладкого миндаля (10-15 мл); морская или поваренная соль (3-4 чайных ложки); мед, сметана, кефир (2-3 ст. ложки); сливки (3-4 ст. ложки); молоко (100-200 мл). Добавьте полученную смесь в воду.

Для аромаванны нежелательно использовать моющие гели и шампуни. Температуру воды лучше всего соблюдать 35-38°С. Эротический аромамассаж не наносите масла на область гениталий. 9-10 капель вашей индивидуальной аромакомпозиции капните в 10 мл масла сладкого миндаля.

Аромамассаж не требует специальной подготовки для достижения результата. Просто следуйте своим ощущениям. Особое внимание уделяйте области живота и тем чувствительным точкам тела, которые вызывают прилив сексуальной энергии вашего партнера. А пока чутко прислушивайтесь к своему обонянию, находясь в поиске своей второй половины, чтобы ОН или ОНА не ушли неузнанными из-под самого вашего носа.

Комментарии закрыты.