Второе остается пока под вопросом, хотя косвенные доказательства

Второе остается пока под вопросом, хотя косвенные доказательства его существования мы имеем. Это и элементы телепатии и реинкарнации (когда некто получает часть багажа знаний давно умершего человека) и ясновидение (по крайней мере некоторые из его частей). Конечно, можно всё это и отрицать, объявить вымыслом, шарлатанством, нечистоплотностью отдельных исследователей. Но, кто знает, может что-то из этого и имеет под собой реальную подоплеку, опираясь на нечто вполне материальное и реальное. Оно, по всей видимости, должно быть очень древним (если, конечно, не предположить, что все мы продукт генной инженерии какой-нибудь суперцивилизации, правда, возникает встречный вопрос, а кто тогда создал ИХ?). Остается последнее – назвать по имени это самое нечто – исполинское информационное поле, думаю, даже не планетного, а, исходя из приведенных выше рассуждений общегалактического масштаба. Общепланетное информационное поле было бы слишком молодо, чтобы привести к созданию сложных биологических объектов.

Правда, могут возникнуть возражения, что размеры нашей галактики таковы, что свет из одного конца в другой может путешествовать тысячи лет. Следовательно, и работа с такой базой будет, по меньшей мере, бессмысленной. Но дело в том, что это относится только к известным методам обмена информацией. Вполне возможно наличие и других, более быстрых средств.

Причем, вероятнее всего, такая быстрая сеть объединяет звездные или планетные системы, а уж на уровне отдельных пользователей, биологических объектов, используются более медленные информационные системы. Впрочем, все вышесказанное не означает, что не могут существовать какие-либо иные носители информации, о них, в частности, упоминает г-н Lev на своем сайте www. geocities. com/ufonauter. Но, с другой стороны, их наличие, на мой взгляд, ничуть не противоречит и данной теории. Таким образом, по моему мнению, предположение о медленной постепенной эволюции жизни на нашей планете от простейших структур до человека, скорее всего не совсем верно. Для иных более древних миров, а то и вселенных – да, а наш мир слишком молод.

Может быть это и ошибка, но мне кажется, что развитие жизни на Земле проходило либо под прямым патронажем Единого Информационного Поля Галактики (ЕИПГ), согласно общегалактическим стандартам и в соответствии с их требованиями, либо (что ничуть не исключает наличие и первого варианта) она создана искусственно в ходе эксперимента неведомых нам генных инженеров. 25.11.03 Зарид 46 05 502648 503-043-27-09-2003 (РФ, Московская обл).

Комментарии закрыты.