ИВТ осуществляет общее воздействие на весь

ИВТ осуществляет общее воздействие на весь организм, корригирует нарушения, вызванными патологическими процессами, оказывает терапевтическое влияние на сопутствующие заболевания. ИВТ базируется на взаимодействии сверхслабых электромагнитных полей, существующих вокруг организма (информационно-волновое поле) и взаимодействующих с окружающей средой. Методика заключается в том, что информационному полю организма больного предлагаются сверхслабые специфические электромагнитные сигналы, которые генерируются с помощью специальных устройств. При помощи ИВТ восстанавливается нарушенный электромагнитный гомеостаз организма человека и нормализуются функции различных систем и органов. ИВТ – практическая реализация опыта восточной медицины на основе новейших достижений науки. Гомеопатические уровни электромагнитных сигналов, используемые при ИВТ, и обеспечивающие самонастройку организма на необходимую для него терапевтическую частоту, обеспечивают физиологичность и абсолютную безвредность метода.

В частности для лечения бесплодия разработчиками рекомендуется использовать следующие точки:VG20, TR20, E28,30,36,Rp6,VC3,4 ,R2,6,V31,F11.Время воздействия на каждую точку-5 минут, общее время процедуры –25-35 минут, количество сеансов на курс-10, количество курсов – 4-5, по 1 в месяц… , , ,. , , , ,.. , , , ). При использовании эндогенной БРТ для лечения бесплодия используют базисную терапию, например по следующим алгоритмам: режим импульсный, без использования фильтра, с использованием инверсии, усиление 30, время – 6 минут. Кроме того, данный вид терапии может использоваться и по акупунктурным точкам, в соответствии с диагностируемым состоянием. Экзогенная БРТ предполагает построение частотных комбинаций либо в соответствии с диагностируемыми частотными поломками ( в частности АПК «РОФЭСпозволяет выявить подобные нарушение в коридоре от 0,1 до 15 Гц), либо используя готовые частотные комбинации, которые описаны в работах.

,. ,. ,. ,. ,. ,. ,. ,.. В своей работе, для лечения женского бесплодия я использую следующий набор частот: 3; 9,4; 98; 465; 600; 625; 650, 666; 690; 727; 787; 880; 802 Гц. При наличии спаечного процесса используются частоты: 8,5. 13; 89 Гц; при наличии воспаления и гормональных нарушений дополнительно используются частоты : 20; 26; 444; 776; 832 Гц. В среднем курс лечения состоит из 10-16 сеансов, проводимых ежедневно. В необходимых случаях курс лечения может повторяться через 2-3 недели. За 18 лет мной проведено лечение 138 женщин, страдающих бесплодием в течение 2 -22 лет. 122 из них лечились у гинеколога по месту жительства и в службе “Брак и семья” от 1 до 7 лет. Все пациентки до начала лечения осматривались гинекологом, в необходимых случаях им проводились инструментальные методы исследования. После чего всем женщинам проводилась диагностика на основе восточных принципов, которая повторялась перед каждым курсом и в конце лечения. Использовались следующие методы: опрос, осмотр, пульсовая диагностика, диагностика по языку, диагностика по животу, биоголографическая диагностика, диагностика по методу Фоллю, РОФЭС-диагностика и тд. В результате обследования выявлялись меридианы с нарушенной энергетикой. Каждой пациентке проводилось от 1 до 4 курсов лечения с интервалом в 4 – 8 месяцев. Эффективность лечения составила примерно 82,5 %, из них (цифры даны округленно) 42 % после 1 курса, 30 % после 2, 22% после 3 , 6 % после 4 курса.

Метки:

Комментарии закрыты.