Пчелиный хлеб – враг алкоголизма, наркомании и импотенции

Пчелиный хлеб – враг алкоголизма, наркомании и импотенции Алкоголизм – заболевание сложное, природа его до сих пор остается плохо изученной, и борьба с ним в большинстве случаев оказывается тщетной и малоэффективной. Из всего многообразия теорий алкоголизма, мне показалась довольно интересной микробиологическая теория, которая появилась совсем недавно. Суть ее состоит в том, что в составе микрофлоры желудочно-кишечного тракта присутствуют спиртообразующие бактерии, процесс нормального пищеварения без спирта прекращается. Причиной гибели спиртообразующих бактерий являются в первую очередь антибиотики, усердно применяемые в медицинской практике, а также стрессы и неправильный режим питания. При отсутствии бактерий желудок посылает в мозг сигналы: «Спирта нет, работать не могу». Рациональная часть нашего мозга реагирует на такой сигнал адекватно.

Взрослый человек выбирает алкоголь, малые дозы которого возвращают комфортное состояние, а неумеренные ведут к ухудшению состояния микрофлоры и дальнейшему усугублению болезни. Микробиологическая теория не только объясняет причины алкоголизма, но и методику его лечения. Поскольку главной причиной недуга является нарушение микрофлоры ЖКТ, то ее восстановление становится залогом излечения от алкоголизма. Самым распространенным методом восстановления, микрофлоры является кисломолочная диета. Но процесс это длительный. В отличие от обычных препаратов, пчелопродукты восстанавливают микрофлору за 3-4 дня. Лечение можно начать с ведома самого больного, но не объясняя ему истинную цель. Ведь алкоголики в большинстве своем страдают заболеваниями печени.

Поэтому предложение подлечить печень, как правило, вызывает у них положительную реакцию. Не пить 3-4 дня для них в этом случае не составляет большой проблемы. Однако уже со второго дня с начала приема пчелопродуктов потребность организма в алкоголе падает, улучшается мозговое кровообращение, появляется прилив сил, желание выпить стихает само собой, улучшается работа печени, появляется интерес к жизни. Через 4 дня интерес к выпивке практически исчезает. Люди тянутся к хорошей пище, испытывают комфортное состояние, стараются избегать бывших собутыльников.

Метки:

Комментарии закрыты.