В противном случае, онкологические заболевания

В противном случае, онкологические заболевания были излечимы. Опыт исследований позволяет твердо сказать, что причины возникновения лейкемии, отнюдь не раковые стволовые клетки, а нечто иное. Сами же раковые стволовые клетки – это только конечный результат процесса лейкемии. И вообще любая патологическая клетка – это только конечный продукт, имеющего в организме того или иного процесса заболевания.

При любом процессе заболевания в зависимости от ряда обстоятельств могут быть только два исхода: 1 – не возникает патологическая клетка, 2 – возникает патологическая клетка. Таким образом, НЕ МОГУТ ОБНАРУЖЕННЫЕ РАКОВЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЕЙКЕМИИ. Далее в статье пишется: «Оказалось, что эти клетки сильно отличаются от нормальных кроветворных стволовых клеток, что дает надежду найти средство уничтожать раковые клетки, не вредя здоровым». И в отношении данного сообщения можно с полной уверенностью сказать о том, что оно ошибочно.

Медицинская наука уже давным-давно доказала, то по составу веществ больные и здоровые клетки ничем не отличаются. И твердо доказано, что именно это не дает возможность уничтожать, не повреждая здоровые структуры, больные клетки. Чем больше больных клеток, тем больше мы повреждаем здоровые. Как сказал Полинг, что мы лечим больных методами, которые убивают больных раньше, чем сама болезнь. И это пока неразрешимая и негативная ситуация в медицине.

Это говорит нам о том, что любые средства, которыми мы разрушаем или будем разрушать патологические структуры, неминуемо будут повреждать здоровые клетки и приводить к рецидивам. И чем сложнее процесс заболевания, тем более негативные последствия мы получим. Далее в статье пишется о том, что «раковые стволовые клетки – самообновляющиеся клетки, видимо, ответственные за сохранение и распространение рака». Странно, а что в организме нет иных самообновляющихся клеток?

И, как было сказано выше, раковые стволовые клетки ТАКЖЕ КАК ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНАМИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА, ТАК ОНИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СОХРАНЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ РАКА В отношении следующего сообщения: «Считается, что рецидивы лейкемии происходят в результате сохранения нескольких раковых СК, которые могут долгое время пребывать в состоянии покоя, а потом начинать делиться». Позвольте, что значит считается? Во-первых, это только ничем необоснованное и недоказанное предположение. НЕ ЗНАЕТ ПОКА КЛАССИЧЕСКАЯ НАУКА КАК ВОЗНИКАЮТ РЕЦИДИВЫ. Как отмечалось выше, любая патологическая клетка – это только лишь конечный продукт процесса заболевания, и не более того.

А что касается рецидивов, то опять-таки, ряд проведенных исследований позволяет твердо сказать о том, что если патологические клетки, и не только при раковых заболеваниях – это только лишь результат возникшего в организме патологического процесса, который мы имеем возможность наблюдать только и только тогда, когда возникают патологические отклонения. И если при помощи каких-либо методов нам удалось ликвидировать больные клетки, то это не значит, что мы смогли ликвидировать процесс заболевания. Так вот, в случае, если процесс заболевания продолжается дальше, то он неминуемо приведет к появлению новых патологических клеток.

Это и есть те рецидивы, о которых мы говорим. И следующее: «Воздействие именно на эти клетки – оптимальный путь лечения онкологических заболеваний. … Открытие отличий между раковыми и нормальными СК дает надежду на такое лечение лейкемии, при котором будут уничтожаться только раковые клетки, тогда как нормальные сохранятся». НЕТ, НЕТ И НЕТ! Простите, но это очередное и глубокое заблуждение. Как уже отмечалось выше, и это доказано многократными экспериментами, нельзя избирательно уничтожить любыми химическими препаратами, в том числе и истинно растительного происхождения, раковые клетки, чтобы при этом не повредить здоровые структуры. Если сам процесс заболевания небольшой локализации (нельзя путать с величиной патологического очага) и быстро заканчивается по времени, то в этом случае действительно, уничтожение раковых клеток повлечет уничтожение здоровых, но это не скажется на весь организм, и мы говорим о выздоровлении. Но если процесс большой локализации, и сам процесс пока еще никто не наблюдал, а о нем мы говорим на основании патологических изменений, то пока процесс будет иметь место, мы будем иметь рост новообразований.

Комментарии закрыты.