Развиваются болезнетворные явления

Развиваются болезнетворные явления. Но, в целом, подобный метод позволяет значительно расширить ареал распространения жизни, за счет включения в процедуру формирования жизни элементов стохастики и естественного отбора и, в то же время максимально сэкономить время, давая возможность организму оперировать с уже имеющимися в базах данных информационного поля готовыми блоками. 10.12.03 46 05 502648 503-043 27-09-2003 Зарид (Люберцы) Альтернативные пути эволюции живых организмов. Несмотря на кажущуюся несолидность подобных форумов, на них нередко можно встретить немало интересных публикаций.

Некоторые из них, преимущественно общего характера, но в интересно преподнесенной форме, я положил в основу дальнейших рассуждений. Честно говоря, мне бы не хотелось переиначивать их высказывания, поэтому, заранее прошу прощения перед авторами, я просто их процитирую. На данном форуме большинство авторов выступает под псевдонимами.

Те цитаты, которые я буду приводить, не являются рецензией на мою теорию, поэтому, по-моему мнению, нет острой необходимости указывать полные имена участников. Тем более, что с ними всегда можно связаться через форум Membrana. Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы дать оценку форумам этого интернет-журнала. Прежде всего, что их отличает – это довольно высокая степень терпимости к мнению других оппонентов, даже, если они, скажем так, не совсем подкованы в вопросах, которые пытаются обсуждать.

Конечно, элементы некоторой несдержанности, а-то и просто юмора, присутствуют и здесь, но, как говорится, не бывает хорошего супа без соли, впрочем, даже и в этом случае, все равно, пусть иногда и в несколько необычной форме, оппоненты стараются дать конкретный ответ на каждый поставленный вопрос, что делает указанный форум чрезвычайно интересным и информативным, выгодно отличая его от менее зрелых конкурентов. Поэтому, я благодарен как к организаторам, форума на Membrana, так и к его участникам, за терпимость к чужим идеям и относительную объективность в их оценке. Согласно существующим материалистическим взглядам на происхождение всех биологических видов, жизнь зародилась в океане, несколько миллиардов лет тому назад. Первые квазиживые псевдо-биологические объекты, прототипы простейших одноклеточных орга-низмов, плавали в питательном океанском бульоне, используя в своих структурах химические соединения из окружающей среды, видо-изменялись под действием электрических разрядов и естественного радиационного фона планеты. Срок их существования ограничивался степенью устойчивости входящих в них соединений и агрессивностью окружающей среды. Впоследствии из числа наиболее “удачливых” из них появились экземпляры, способные дублировать свои структуры в окружающем мире, проще говоря, способные к размножению.

Метки:

Комментарии закрыты.