Лекарство и “приворотное зелье” на основе феромонов

Лекарство и “приворотное зелье” на основе феромонов и эфирных масел пока не изобрели, зато разгадали некоторые рецепты древних “жрецов любви”: Смесь Афродиты 3 капли иланг-иланга + 3 капли розмарина + 2 капли герани. Иланг-иланг Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма. Розмарин Окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными. Герань Открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.

Питает чувственность и молодость. Смесь победителя 2 капли кедра + 4 капли пачули + 3 капли бергамота. Кедр Придает пикантный, несколько “колючий” оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки. Пачули Древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Бергамот Усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло – средство для самого тонкого эротического массажа. Чтобы запахи “любовного снадобья” были ближе к вашим страстным феромонам, ароматизируйте ими нижнее и постельное белье, добавляйте их в ванну и в смесь для эротического массажа. Ароматизация нижнего белья Добавьте 1-3 капли выбранного эфирного масла или композиции в воду для полоскания или в сушилку для белья. Капните 5-6 капель на ватный шарик, положите его в маленький полиэтиленовый мешочек с маленькими дырочками. Положите мешочек в ящик для белья.

Метки:

Комментарии закрыты.