Через 6 месяцев, в случае отсутствия

Через 6 месяцев, в случае отсутствия беременности, можно перейти к использованию “ЧМ”. Если после диагностики выявляются стандартные меридианы с нарушенной энергетикой, то в течение 4-6 сеансов эти нарушения по возможности устраняются, после чего начинают воздействие на “ЧМ”, в течение 4-6 сеансов. Можно вводить в рецепт внемеридианные и новые точки, которые укалываются после точки-ключа. Наиболее часто оказывается заинтересован “ЧМ” инь-цзяо-май, его можно использовать как отдельно, так и в паре с жэнь-май. Если воздействие и на эти меридианы оказалось неэффективным и в течение б -8 месяцев беременность не наступает, то желательно перейти к методу Ли-гуй-ба-фа. 1. Использование методов традиционной медицины является обоснованным при лечении женского бесплодия.

2. Применение приведенных в статье алгоритмов облегчает работу врача при лечении стерильности. 3. Комплексное использование методов традиционной медицины повышает эффективность лечения. 4. Нужно дальнейшее совершенствование методов лечения женского бесплодия.

Шумов Игорь Владимирович, член Всемирной Федерации акупунктуры (WAFS),и Международной Ассоциации психопунктуры (IAPC), Консультативный отдел омского диагностического центра. Сайт автора

Метки:

Комментарии закрыты.